LB HAIR CARE

Shop

Privacy

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Privacy policy

In conformità all’art. 13 del Regolamento del D.Lgs 196/2003 e secondo quanto disposto dall’art. 13 del GDPR 2016/679, il presente documento ha lo scopo di informare l’interessato sulle finalità e modalità di trattamento dei dati personali richieste nelle sezioni specifiche di questo sito internet.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
LFC S.r.l. Via Nicola Ardizi 26 – 61121 Pesaro (PU) – P.Iva 02305420412 da ora definito Titolare.

FONTE DEI DATI
I dati personali in nostro possesso sono raccolti attraverso la compilazione da parte dell’interessato dei moduli presenti in questo sito web.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali raccolti saranno utilizzati per:
• Navigare sul presente sito web.
• Rispondere alle richieste di informazione / assistenza.
• Gestire la richiesta di iscrizione dell’utente per acquistare prodotti attraverso il sito web.
• Gestire l’ordine e la spedizione di prodotti.
• Invio di messaggi a carattere informativo / promozionale / newsletter.
• Effettuare studi statistici e ricerche di mercato.
• Inviare comunicazioni richiedendo l’opinione degli utenti attraverso diverse piattaforme per il miglioramento dei nostri servizi.
• Gestione di attività amministrativa e contabile.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E DIFFUSIONE/COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati verranno trattati attraverso supporti cartacei / informatici / telematici.
Il Titolare potrà affidare alcune operazioni di trattamento a soggetti terzi che svolgono prestazioni dirette per conto del Titolare stesso (come ad esempio le agenzie di trasporto, professionisti di consulenza e finanza, gestione del servizio informativo, ecc…). I dati personali potranno inoltre essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

DURATA DEL TRATTAMENTO
I dati personali saranno conservati per tutto il tempo necessario allo svolgimento delle richieste, e comunque per il tempo previsto dalla normativa di riferimento.

NATURA E OBBLIGO DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto dell’interessato a fornire i propri dati personali per le finalità descritte nelle “Finalità del trattamento” determinerà per il Titolare l’impossibilità di soddisfare le richieste.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato può far valere i diritti di cui all’articolo 7 del codice della Privacy e dell’art. 15 del GDPR nello specifico:
• Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano;
• Ottenere indicazione dell’origine dei dati, delle finalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato mediante l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili, dei soggetti a cui i dati personali possono essere portati a conoscenza;
• Ottenere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
• Opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati che lo riguardano;
• Ove applicabile tutti i diritti di cui agli articoli 16-21 GDPR (diritto di rettifica, diritto all’obblio, diritto di limitazione del trattamento, diritto alla portabilità del dato, diritto di reclamo all’autorità garante);

Ogni richiesta può essere inviata tramite Email a: info@lbhaircare.com

La presente informativa potrebbe essere modificata a discrezione del Titolare in qualsiasi momento e senza preavviso. Invitiamo l’interessato a verificare periodicamente eventuali modifiche.

Data ultimo aggiornamento: 05/05/2020[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

REGISTER

Procedendo con la registrazione dichiari di aver preso visione alla nostra Privacy policy